励志演讲稿怎么写

  要想写好一篇演讲稿,就得多看多学,看看别人都是怎么写的,如果实在不行我们就找靠谱的代写网站来帮忙。这是我在网上找到的一篇比较好的文章,我们一起来分析它的内容,争取自己以后也能够写出这么专业的文章。

  演讲稿开头:

  在生活中,我们有很多东西。同样,我们也会失去很多东西。我想我们都遭受了损失。

  有时,损失是钱包;有时,损失是心爱的人。每个人都有自己的故事,一个选择将决定他们是悲伤还是快乐。

  在面对失去时,我们不能总是说:“不要等到失去后才珍惜”,但我们必须永远有一颗知道如何守护的心。

  演讲稿内容:

  2016年11月28日,我像往常一样去上班,走进4s商店,一个客户冲向我。她说,"我从商店听说你可以找到丢失的车。我还没来得及说话,她就继续说:“两个月前,我的车是由我的朋友开的。现在我既联系不上我的朋友,也找不到我的车。我听说你们在找车。"帮我找到他们!"

  我反应过来,问她Kailicheng是否被安装在那辆暂时丢失的车上。她看起来很困惑,并说她似乎没有。在确认之后,我很抱歉地告诉她,尽管我们有96%的机会拿回被盗的车辆,但如果我们没有搭顺风车,我们真的无能为力。听了我的话,客户很生气,说:你为什么不强迫我买一辆凯城?

  她失望地离开了。

  看着她寂寞的背影,我悲伤地送了一个圈子的朋友,记得其中一个客户是这样的信息:每次我看到你发出的信息,我都觉得有特别的安心。

  巧合的是,2016年12月1日,店里的一位销售顾问冲过来,用一种特别紧张的语气说:你去看看,顾客找不到自己的车,在店里哭!我一听到这个消息,就急忙赶到商店外面,看到顾客捧着肚子站着。这时,她的眼睛又红又肿地哭了起来。风太大了,我急忙上前扶她进了办公室。

  她说她丈夫在外面的车里呆了两个月,没有他的消息。她想知道车现在在哪?他在哪里?安全吗?她拉着我的手说:“你一定要帮我。”我问客户她是否买下了我们。她不确定,说肯定是。所以我很快就到后台去查询。第一次,我没有发现。我问顾客:你确定你安装了Kailicheng吗?她记得她丈夫是在她买汽车的那天来的,她觉得他应该买的。结果,我立刻做了第二次询问,但仍然找不到她的车辆信息。

  我只能向她道歉,她的车没有配备我们的Kaili Cheng,没有Kailicheng的话,我什么也做不了。听了我的话,顾客的眼泪不停地往下掉。她哭得很伤心,问我:“你为什么不强迫我买?”嘿!看着她,我真的很难过,但我真的没有别的办法帮助孕妇。

  还记得我第一次来公司的时候,我看到了Kailicheng的一句话:让车主更安全,让车辆更安全,让社会更稳定。那时,我仍然认为这句话可能是个口号。随着工作的进展,我发现这不是一个口号,而是Kailicheng真正做的和一直在为之奋斗。

  从产品到理解,从熟悉到专业,我和我的合作伙伴一直在努力争取每个客户。因为我希望这种损失不会再发生了。或者,如果它做到了,它必须是一个完美的结局,我可以帮助。

  每个人都有很多被视为珍宝的东西。如果你知道如何保护他们,你就能真正拥有他们。不怕输,不怕输。

  生活,更多的迷失和恢复,更幸运一点。

作者头像
代写网创始人

专注代写文章13年,从未让客户失望过.

  • 易指做代写网是专业的代写文章网站,专注于各种商务文章代写,团队成员20多人,保证按时完成您的代写文章要求。易指做代写网同时支持淘宝担保付款,免除您的后顾之忧!
  • 版权声明:本站原创文章,于2019-10-11,由代写网发表,共 1314个字。
  • 转载请注明出处:代写网,如有疑问,请联系我们
  • 本文地址:http://yanjianggao.org/fw/127.html
上一篇:《时光静流,万物可依》
下一篇:快手原创剧本:理发店

发表评论