读后感怎么写,良心代写平台有吗

  要想写好一篇读后感,就得多看多学,看看别人是怎么写的,如果实在不行我们就找靠谱的代写网站来帮忙。这是我在我所在的一篇比较好的读后感,我们一起来分析一下他的重要组成部分,希望自己以后也能够写出这么专业的读后感。


  读后感开头:

  我昨晚和尼莫一起读了一本儿童读物《石狐》,很喜欢。虽然我很久没有为一个孩子写后读的感觉了,但今天我还是忍不住要为这本书写后读的感觉。我以前从未听说过《石狐》这本书。这本书是一套“国际大奖小说注音版”之一,所以我不小心看了。

  这本书的第一句是:“今天,爷爷不肯起来。他只是躺在那里,盯着天花板,看起来很伤心。"小威利,谁是依赖他的祖父,认为爱的祖父在玩游戏。后来,他发现爷爷病了,不能动了。他也失去了语言功能。


  读后感内容:

  10岁的小威利和爷爷住在美国怀俄明州的一个马铃薯小农场里。爷爷病了,土豆需要马上收割。小威利不得不依靠自己的力量来完成这项任务。这时,问题来了:小威利发现根本没有钱。这家里的老母马去年冬天死了。没有钱买古玛拉里。如何收获土豆?

  这时,忠实的十岁老狗“探照灯”解决了这个问题。在拉雪橇时,探照灯用马具拉动犁。他们花了十天多的时间收集所有的土豆。是的,他们做到了。

  真正的问题从天上掉下来,我们才松了一口气:冷税官员来收税了。爷爷连续十年没有纳税,因为他们收获的土豆勉强维持生计。税务局决定没收农场以偿还债务。威利和爷爷怎么能挣500美元纳税呢?对于祖父母来说,这是一个天文数字。形势看起来毫无希望。就在这时,小威利找到了出路。他在杂货店看到一张海报,上面写着该市即将举行全国狗雪橇赛。获胜者将获得500美元的奖金。小威利和他的狗的探照灯决定参加。这条小路是他们每天的乡间小路。他们对轨道非常熟悉,探照灯的速度和闪电一样快。小威利决心要赢。全城的人都在期待着这场比赛,因为一个名叫石虎的印度人将会参加比赛。他从来没有输过一场比赛,因为他有五只强壮的白狗。

  故事到此结束。每个人都认为小威利没有机会。比赛开始了,探照灯以一个完美的开始点燃了我们的希望,远远领先于其他选手。老练的石狐保存了它的力量,在最后不会慢下来。探照灯的速度让Little Willie回头一看,他甚至看不到一个参赛选手。在赛程的后半段,赛道是笔直的,熟悉路线的优势不再发挥作用。石虎开始努力了。他逐渐超过了其他选手,强迫小威利。

  此时,在比赛中毫无经验的Little Willie已经沉浸在胜利的喜悦之中。他突然意识到石虎正在追赶自己,感到很惊讶。探照灯看到了小主人的忧虑。在与五只赛狗进行了几次比赛之后,马力开始加速,把对手远远甩在后面。就在到达终点线之前,探照灯的心脏爆裂,倒在地上。当石狐到达时,他停下雪橇,看着失去了狗的小威利。故事的结局是怎样的?全城的人都默默地看着:"小威利拿起探照灯,走过最后十英尺的终点线。"

  这本书吸引了我的很多注意力。第一,故事非常紧张,相互交织,充满悬念。昨晚读了最后几章,尼莫和我各读了一段,很快就把书传给了对方,紧张地听着,期待着对方的阅读。二是所用的墨水非常紧凑,没有多余的词语。用极其精炼的语言,小威利,爷爷,石虎刻画的栩栩如生,每个人的形象都很丰满。例如,在描述爷爷的时候,他们都在小威利的记忆中记下了一些东西:爷爷会全心全意地陪伴着Little Willie的游戏,扮演稻草人。一小时后,Little Willie发现祖父母在笑。爷爷非常担心欠税的问题,但是爷爷自己承担了。他没有提到任何关于Little Willie的事,保护了小威利无忧无虑的童年。爷爷从自己种土豆所得的微薄收入中存了一点钱,并把它存进了威利未来大学的账户。爷爷在整本书里一个字也没说,但是他的心、力量和爱都跳到了纸上。

作者头像
代写网创始人

专注代写文章13年,从未让客户失望过.

  • 易指做代写网是专业的代写文章网站,专注于各种商务文章代写,团队成员20多人,保证按时完成您的代写文章要求。易指做代写网同时支持淘宝担保付款,免除您的后顾之忧!
  • 版权声明:本站原创文章,于2019-10-12,由代写网发表,共 1562个字。
  • 转载请注明出处:代写网,如有疑问,请联系我们
  • 本文地址:http://yanjianggao.org/fw/160.html
上一篇:读后感《谁来当一把手》
下一篇:心存善意,世无荒原。

发表评论