征文《考试过后》:考试不代表整个未来

  班上,我的小心脏跳得更快,你知道,今天要宣布期末考试的结果。成绩好或坏,也注定了冬天作业多少,因此直接决定我是否可以享受寒假。当我看到老师脸朝下走进教室时,”兔子“在我怀里一跃而起,很不稳定。

  "学生们,这次英语期末考试的成绩并不理想,经过考试后仔细分析错误的问题。"什么,不理想,包括我?我忍不住想了想。按照过去的说法,老师先读高分,最后失败了。我当然想让老师先读我的名字。“元元,Xi Xi,明明……是一个”老师连续读了15个同学的名字,而没有“月”这个词。我是怎么成为一个中学生的?我以前是第一个学生。看着90多名学生欢呼雀跃,我感到更加不安。

  老师环顾四周,继续看结果:“b有:百合、欢欢、雷雷……”天啊!我也没有!上帝太不公平了。考试前我学习很努力。当别人玩的时候,我还在家里学习,一直到晚上9点,我怎么可能连b都没有呢?想到这些,我不敢抬头看老师的眼睛,委屈的泪水满了我的眼睛。"c有:幺幺,空空......"为什么我的名字不存在?我完全崩溃了。我不能忍受在这么简单的问题上我做得这么糟糕。我肯定我妈也受不了。有:李丽,红红……!“唉!我叹了口气,沮丧,

  天地似乎是一片黑暗,先前闭上的眼睛可以得到一个的b,这次甚至失败了,让我面对这个现实如何?直到老师读完了不及格的单子,我还没有听到我的名字。我当时很绝望。一定是发生了意外。老师有没有错过我的试卷,或者...我抬起头,带着好奇的肚子。这时,老师又说:“没有念名字的手举起了手!菲菲和我同时举起了双手。"菲菲,匿名,请上来拿起报纸,然后打电话给你匿名!”说完后,老师登上讲台,转过脸来看着我谁在举手。严肃的脸立刻变成了一朵花。《月月甲+!让我从你的论文开始。"我不知道是谁开始的,教室里响起了震耳欲聋的掌声。我很震惊。直到我用同样的姿势挽起胳膊,我才又想起要听老师的话。老师怎么还在卖,让我大吃一惊,我的吊心终于安全落地,放回肚子里。

  放学后,我第一个跑出教室,哼着曲子走回家。天空是那么的蓝,像蓝宝石被水冲刷过,地平线上的白云是那么的白,三五组悠闲地一起走着。草给了我它的拇指,鸟儿唱着快乐的歌,风在我周围飞舞。当门卫的祖父问我是否服了兴奋剂时,我微笑着回答:“我在英语考试中吃了两个鸡蛋。”老师还在卖呢!爷爷认真地说:“谦虚使人进步,骄傲使人落后。”来吧!”

  就像爷爷说的,你不能以取得好成绩为荣,不能谦虚,也不能以成绩不好为荣。因为这次考试不代表未来,只能代表这学期我试过了!一想到这件事,我的心就平静下来了。

作者头像
代写网创始人

专注代写文章13年,从未让客户失望过.

  • 易指做代写网是专业的代写文章网站,专注于各种商务文章代写,团队成员20多人,保证按时完成您的代写文章要求。易指做代写网同时支持淘宝担保付款,免除您的后顾之忧!
  • 版权声明:本站原创文章,于2019-10-10,由代写网发表,共 1079个字。
  • 转载请注明出处:代写网,如有疑问,请联系我们
  • 本文地址:http://yanjianggao.org/sx/88.html
上一篇:试着敞开心扉
下一篇:成人的世界似乎是另一个国度

发表评论